Дитя небес

Немного знал я про Неё
Но в тот же миг ,как повстречал
Мальчишка словно я попал
Под чары сладкие Её
И днем ,и ночью лишь одну
Фигуру вижу я в мечтах
Ту ,что рождалась в небесах
Та,что похожа на звезду.
В романах,повестях,стихах
В строках своих всех серенад
Её я буду воспевать
Ту ,что рождалась в небесах
Она быть может не в курсАх
Что рядом с ней поэт грешной
И не узнает песни той
О сотворенной в небесах ...
Судьба всё ставит по местам
Стихи и песни позабудут
Но помнить вечно буду Ту
Что мне дарила небеса ...


Рецензии