Блюз потерянной души
подставлял щеки улиц под удары капель,
я смотрел на него как волк,
я искал в нем того, кто все сможет исправить.
Я искал утешения в забытых песнях,
я читал книги со скрытым смыслом,
я встречал людей с блуждающим взглядом,
но никто не давал мне, то, что мне надо.
Я искал тот город где есть свет,
я искал того кто даст мне ответ,
я искал средство отрешенья от боли,
но узнал его только с тобой...
Как же просто все оказалось!
И все встало на свои места.
Оказалось, что мне нужна была,
только ты одна, ты одна!
Оказалось, нужно так мало,
Оказалось, всего лишь,
мне нужна одна твоя фраза,
один взгляд, один взмах ресниц...
Свидетельство о публикации №111040400384