***

Любовь проходит где-то рядом,
Устало в след ей посмотрю,
Давно меня она не ранит,
Огня внутри не нахожу,

А жизнь течет, все так привычно,
С утра работа, ночью сон,
И не тревожусь я о личном,
Осмыслю это все потом

Сейчас спокойно добиваюсь,
У мира максимум забрать,
Как сталь я мерно закаляюсь,
В упрямстве мне не занимать,

Я буду биться за свободу,
За искренний любви глаток,
Испив который я развею,
Надежды всех моих врагов.


Рецензии