Мысли вслух

К чему пресловутый предлог?
Философские камни – слова.
Катарсис и фарс в симбиоз – диалог.
Ты – «жаворонок». Я – «сова».

 «Ухватила сущность подчас
Инертную? Хм... Совпадение?»
Стану  «Женщиной не на час».
Способ защиты моей –  нападение…

 «Женскую сущность порочной
Не считаю. Не лучше мужская…»
Правда жизни проточной:
Много рыбы в море. Лови, отпуская…

«Но нет во мне особого таланта.
Просто такое со мной уже было.
Опыт, мать его…».  Ход  дилетанта…
Мсти изощрённо – заходом с тыла.

«Позже. Кто предупреждён,
Тот вооружён». Холодное блюдо –
Месть! Я опасаюсь ревнивых жён,
Чьи мужья не скрывают блуда…

«Перед кем ты склоняешь свою
Прекрасную голову?». Проясняется
Мысль… Стратег, удачи в бою!
Пред тобою склоняю всё, что склоняется!

«Мужчина и Женщина взаимных уловок
Достойны. Без победителей
Битва». Она ловка и Он ловок!
Я вне Игры –  из бывших воителей…


Рецензии