Заряд женщины

Не в каждой женщине заряд,
Который дарит мозгу силы.
Мужчина, часто чувствам рад,
Они, бывают телу милы.

Дух разбудить, зажечь свечу,
Не телу страсть, огня добавить,
А возродить в душе мечту,
Ту, чтобы женщину прославить.

Здесь нужен, опыт мудреца.
И шарм, божественной царицы,
Наш опыт, в красоте лица
Неопытной в любви девицы.

Мы в духе тлеем, не горим,
Заряда в теле не хватает.
И жизнь бездарно, мы коптим.
Она мгновенно пролетает.

Где наша женщина, живет.
И почему, наш дух не слышит.
Она нам арию поет.
И в одном ритме с нами дышит.

Чтоб факел духа засветил,
То, в духе надо просыпаться
И в теле, чтобы дух ожил,
Нам Миром надо восхищаться.


Рецензии