Что такое счастье...

Что такое счастье спросите меня?
Это детский лепет с самого утра,
Это когда рядом носиком сопят,
Рисуночки на стенах и песни про утят.

Это поцелуи мужчины одного,
Который любит нежно и очень горячо.
Что такое счастье вы спросите меня?
Это мое сердце, где вся моя семья!


Рецензии
Очень теплое и душевное произведение. Желаю тепла и счастья в сердце, удачи.

Анастасия Машукова   06.04.2011 12:26     Заявить о нарушении