***

Ну и день-воплощение грусти!
Ветер воет ,как пёс бродячий.
Вот сейчас ещё дождик припустит,
 Небо стало в один миг незрячим.
*******************************
Сегодня утро обрядилось
В туманный серый макинтош
И всех людей предупредило:
 «Зонты готовьте, будет дождь!»


Рецензии