Пасхальное

Пасха, Пасха!
Куличи,
Вынимаем из печи!

Красим яйца,
Освящаем,
И друг друга поздравляем!

Пасха!
Радуйся народ,
Воскресенье к нам идет!

Светлых,
Праздничных чудес,
С нами Бог, Христос воскрес!



(к 24 апреля - Пасхе)
2011 г.


Рецензии
у Меня своя Пасха... у Меня только-только Пост начался...
...
Доброе стихи

Гена Герасим   04.04.2011 20:17     Заявить о нарушении