Оптимистическое
Покусился,
со святым не считается
ГОловы повисли - болтаются
Кверх ногами
Лица угрюмые.
я - жена, но не та.
Укатила, потом угодила
В яму.
Долговую - другую.
Руки вверх , а по ним
Бьют лопаткой пласстмассовой
Чтобы одумалося девочко.
Чтобы голову опустило
И внутрь впустило
Ложь и мрак. Страх
Я его домик.
Он моя рыбка - ага!
Он хозяин - а я
Баба Яга
Моё нутро точь-точь в одно
С такою красавицей.
Тоннель.
Пошёл опАздалый
поезд - мой.
Но я на него
Не купила билет,
Я не знала, что зебра моя
по имени Маша - Кокаша
Негр!
Скорее несите розовые
С мильёном брильянтов
И сверкающие
Очки!
Буду смотреть!
11.04.2008
Свидетельство о публикации №111040403043