Ангел Мой

1.Ангел мой-ПРОЩАЙ и взмахнул крылами
Улетел он от меня прочь,над головами
И не нужно женщин мне,заграничных вин
Я теперь так одинок и совсем один

2.Я не знаю где мой ангел,где теперь он точно
Не дойдут туда звонки,не доходит почта
И не свяжет СМС нас и не интернет
Я на черной полосе и просвета нет

3.Ангел мой на облаке,чай спокойно пил
Обо мне в огромном мире он совсем забыл

P.S:О-Ангел...ты оставил нас
Мой ангел,ты уже не мой
Прийди ко мне в мой смертный час
А уходя,возьми с собой


Рецензии