Льдинка
Твоя головка на подушке
Меня с тобой не будет больше здесь
С тобою как всегда лишь две игрушки
2.Тот мишка-собиратель твоих слез
А волк с собою в дом приносит радость
А как же я?Я-худшее что есть
Я для тебя тоска,сплошная гадость
3.Я тот,кого не ждут и не зовут
Я тот,чье имя в тайне произносят
Ведь я летаю где-то в мире грез
Меня с собою мои музы носят
4.И я уже на землю не вернусь
Душа моя тепло уже не копит
И солнце уж не греет небосвод
И вместо сердца льдинку не растопит
Свидетельство о публикации №111040402739