***
Объясни - я люблю оттого, что болит
Или это болит от того, что люблю.
А.Башлачёв.
***
Я в душе твоей вечно
Буду Вечностью бесконечной.
Я всегда у тебя в долгу:
Ты - Любовь,
Я всего лишь люблю!
Ты - всегда для меня мой Свет:
Ты горишь, а я рядом - нет!
Я твоё необъятное ВСЁ!
Это может быть даже Зло!
Но я Вечность во веки твоя.
Потому что любима я.
15 февраля 2001 года
Свидетельство о публикации №111040402538
Александра Колосова-Устькутская 09.04.2011 08:13 Заявить о нарушении