Только ты

Ты и только ты… Солнца отраженье,
Вечный свет в объятьях темноты…
Ветер в облаках, сладкое забвенье,
И мои безумные мечты…

Блики на окне, нежность откровений,
И любви признанья в тишине.
Стань моей душой, мой счастливый гений,
С красками зари приди во сне.

Призрачным дождём, робким снегопадом,
С высоты на землю упадём…
Только я и ты… Плавишь нежным взглядом,
И моя душа горит огнём.

Вечности мотив, верности аккорды
Нам поможет вера обрести.
Пронести любовь через счастья годы,
И не сбиться с верного пути.

Тенью на листы… Ставшие стихами,
В отголосках пленной суеты…
Лягут в тишине смелыми шагами
Пара строчек: Ты и только Ты…

04.04.2010      01:25


Рецензии