Каждая слезинка любимой это дождь...

Каждая слезинка любимой это дождь,
Твоих грехов не сущих в ад,
Потопом без возвратно женских страданий,
И сердце рвётся так в груди что,
Там со мною будет не понятно.


Рецензии