Злоба невпопад

Злоба дня, секретов не тая,
будучи общественным твореньем,
льнёт к тебе с призывом: – «Я твоя,
пригласи-ка, друг, на чай с вареньем!

Посидим, почешем языки,
позапьём варенье крепким чаем,
воздадим виновным, и таки
мы душою оба полегчаем».

– «Не могла б ты, Злобушка, отстать?
Однозлобцев есть ведь пол-планеты...»
Ночь проходит. Хочется поспать,
а на сон грядущий злобы нету.

       26 марта 2008 г.


Рецензии
Уй, какой ты злобный!

Владимир Потаповский   10.02.2012 15:16     Заявить о нарушении
Это не я злобный, а пол-планеты (см. по тексту)

Зиновий Коровин   10.02.2012 16:49   Заявить о нарушении