ЭМО

Глупые мысли в мире витают,
Взрослые люди друг - друга бросают.
Где-то девчонка   ночною порой
В "тачку" садится и едет домой.

Только забыл я про это сказать,
Что на часах уже -  три сорок пять.
Тихо девчонка в квартиру скользнула,
В ванной закрылась и кран отвернула.

За шумом воды неслышно рыданий.
Девчонка решила, что хватит страданий,
Что ей надоели обманы парней,
Что нету того, кто мечтает о ней...

Она прожила недолго, не спорю,
Но как-же ей справится с сильною болью?
Меж тем героиня, нетвёрдой рукой
Берётся за бритву, и вены в раскрой.

Но мама в дверь ванной стучится давно
И папа ругается матерно, зло.
Он всех поминал до седьмого колена,
Он громко вопил, что дочь - бл...ть, а не Лена!

А Лене на всё уже наплевать,
Девчонка отважилась с жизнью порвать.
Но папа с удара дверь ванной раскрыл
И мама сползает по стенке без сил...


Их дочка - любимое ихо дитя
В кровавое море плывёт не шутя.
Что было потом, понятно без слов.
Храни вас Господь, от таких жутких снов!

Папа с тех пор совсем поседел
И маме достался нелёгкий удел.
Девчонку понятно - врачи откачали,
Подросток живёт, в тоске и печали.

Но я-бы хотел всем тем "Ленкам" сказать:
-Причём тут отец? Пожалей ты хоть мать!
Что если-б сбылось чего ты желала,
То чёрное горе в семье бы настало.

Ещё я добавлю: Твоя половина
Бродила-б по свету - одиноко, уныло.


Рецензии