А жаль мечты
а вопреки суровым дням.
Рассвет опять на небо катит
диск солнца по моим степям.
И снова день диктует волю,
и пишет снова полотно.
Я поглощён не новой ролью,
хоть надоело всё давно.
Играю вновь ханыжку века
под стать запросам из толпы.
Мне жаль в себе не человека,
а жаль забытые мечты.
Свидетельство о публикации №111040401862
С уважением,
Виктория Перепёлкина 04.04.2011 19:40 Заявить о нарушении