Последняя зима стервофеи

Ты не чувствуешь, как засыпаю,
Не целуешь, когда просыпаюсь...
Но представь, что, скользнув по краю,
Я на сотни чудес разбиваюсь –

Неизменно смешных иллюстраций
К жизни глянцевой стервофеи.
Мы не видим причин меняться,
Собирая обид трофеи…

Пожури, что опять прогоняю
Тяжесть с век горьковатым чаем,
А увидев, как боль вкрапляю
Между строк – поведи плечами…

И не нужно мне «пальцы в пальцы»,
Чтоб потом лёгкий ток по нервам...
Ну, прости – начала забываться
И растаю с последним снегом.


(http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/104327258)


Рецензии
Сотни чудес - иллюстрации к жизни глянцевой стервофеи, какой чудесный дамско-поэтический вариант Пелевина...

Аноним   21.07.2013 00:40     Заявить о нарушении
Увы, уважаемый Виктор Олегович более изысканен. :)

Ви-Та   23.07.2014 23:36   Заявить о нарушении