Забывая

Я ходил по дну оврага
и смотрел на косогор.
Где ветвей качалась брага
и не мой ласкала взор.

Ярко пенилась рябина,
отливала синевой.
А звезда – луны рабыня
всё качала головой

в перламутровом просвете,
забывая о былом
состоянии Поэта
с переломанным крылом.


Рецензии
И всё-таки Вы - "лирик": прекрасно передаёте настроение:)
А.Р.

Резанов Александр   04.04.2011 21:16     Заявить о нарушении