ALT

Что-то не так в моих глазах?
Что-то не то в руке?
Опять раскладка на ALT-ах.
И грязь на пиджаке.
Слова не ложатся в строфу.
Слова по утрам из «вестей».
Ни слова теперь никому.
Я превращаюсь в тень.


Рецензии