Счастье

В руки карандаш беру, комкаю бумажки,
Я нарисовать хочу наше с тобой счастье.
Штрих, нажму сильнее, отопью из чашки,
Солнце на рисунке, хоть в окне ненастье.

Штрих за штрихом все идет, даже стало жутко -
Жаль, увидеть сей пейзаж никогда не сможешь.
Руку я твою возьму и прижму к рисунку -
Улыбнешься ты  - "я вижу... я моложе"

"Здесь танцуем мы с тобой, ярко солнце светит
Живы и здоровы здесь наши с тобой дети.
На картине этой не слепа от слёз я..."
Понял всё - что счастье - рисовать нельзя...


Рецензии