я лечу..

Милая…Любимая…Чужая…
Сутью став твоих кошмарных снов
Всем началом жизнь напоминая
Возвращая к прошлому любовь
Милая…Прошепчешь как молитву
Острым звуком разрезая плоть
Режет память прошлое…как бритвой
И не остается побороть…
Ты без сил…Ты опускаешь крылья
Не взлететь…Внизу ты остаешься
Сделать выбор…
Внезапно…
Небо или я…
Ты решил…
Лечу…
А ты сдаешься….


Рецензии