beautiful end
растворится наркота
с рук твоих слечу я с крыши
в темноту и в никуда
ну и что, что я признался
в том что я тебя люблю
я тебя не потеряю
и плевать что сам уйду
я запомню мир красивым
с тем закатом в небесах
что сейчас ласкает крыши
и улыбку на губах
в голове кружится счастье
ты не сон а теплота
согревая смотришь нежно
я с тобой, моя мечта
твои локоны под ветром
развиваются в лучах
солнце было безответно
до того что есть сейчас
я отдам порывы грусти
не смогу я их прочесть
мне не нужно то что после
после нас и смерти нет
так срываюсь в бесконечность
этажей на семь полёт
всё что есть до приземленья
жизнь, а дальше жизни нет
Свидетельство о публикации №111040401258