сон?

..и 4то то гложет
и не спится
и лает пёс
и вереница мыслей пронеслась
куда вы? суки.. ис4езают..
и я воро4аясь
крутясь
в Твой сон
сама не спя вползаю:
и вижу руку на груди
4ужую
грубую
мужскую
Тебе кри4у
проснись..
уйди..
невозвратиться
я рискую..

Ты повернулась на бо4ёк
открыв глаза
и улыбнулась
его поцеловав в висок.

А где то Маша не проснулась..


  04\04\11


Рецензии
Сон? Скорее, полусон- полуявь, полустрах-полуболь, полукрик-полувздох...
Наверное, чтобы такое написать, надо через это пройти, прочувствовать.
))) С теплом души,

Людмила Савина 2   10.08.2011 22:16     Заявить о нарушении