Ведунья

Милые бранятся – только тешатся…
Исподволь приходят вечера –
Причесав свому милому плешицу,
Осторожно выйдешь со двора.

Темень зноем всю тебя окутает.
Тайна ожидаемых чудес
Повлечет, стежками стежки путая.
Для объятий распахнется лес.

Зависть ненадеванной останется.
Ну, для че в ней париться, скажи?
Ведь тебя ласкает солнце глянецем,
Кроткое. Как васильки во ржи…


Рецензии