ТЕБЕ

                Я в памяти твоей останусь пленницей Свободы...

В мечтах твоих останусь я принцессой,
Беспечным ангелом, что твой тревожил сон,
Холодным снегом, что как прежде, невесом,
И незаконченною пьесой…

Моя любовь останется загадкой,
Счастливой сказкой, у которой нет конца,
Наивной куклой, без лица,
Смертельным ядом, горько-сладким…

Твои надежды превратятся в прах,
И их развеет на Ветру Сомнений…
В душе нет больше сожалений,
Лишь в сердце затаился страх…

 01.11.2009                00:56


Рецензии