Я тут

А может ты приснилась мне недавно…
Спросил как звать…
А ты послала меня нах…
Мне не ответ был…важен… он не главный…
Мне тишина была…. за этот страх…
Я понимал, что это сон вчерашний…
И ты - вчера приснилась по-утру…
А я тут… с вечера…. тобой, уже уставший…
Весной зиму гребу за ту пургу…
Я можно – раз…. и попрошу и смоюсь…
Я без тебя живу…. тут… зае….
Я летом жарким той весной накроюсь…
Тебя прошу…. недавно мне не снись.

2011.04.03


Рецензии