Зацветут скоро яблони...

Зацветут скоро яблони,вишни в саду,
Бело-розовым цветом надежды,
Я весною сюда в этот сад прибегу,
Красотой любоваться,как прежде...

И тончайший вдыхать аромат лепестков,
Отрываясь от бренности мира,
Чтобы снова в объятия радужных снов,
Вслед за счастьем душа поспешила...
03.04.2011г.


Рецензии