Растревожила туча ветер

Растревожила туча ветер.
Спрятав нежный цвет синевы.
Расползалась, с юга не север.
Заставляя раскрыться зонты.
Предложила.Давай поскучаем.
В этом сонно дождливом миру.
Несомненно печаль повстречаем.
С ней, тебя ,познакомить смогу
Ведь она! Обняв ,не покинет.
Не предаст, как любовь иногда.
Этой ночью сердце обнимет.
И останется там навсегда.
Капли бьют ,дожидаясь ответа.
Гаснут окна в плену у дождя.
Все становится меньше света.
Слышен крик в ветвях воронья.
О своем свободные спорят.
Разрушая во мгле тишину.
На меня наверное смотрят.
Ждут когда же задую свечу.
И невсилах погоду исправить.
Всё стою и смотрю из окна.
Не печаль, мной будет править.
А надежда,дождаться тебя.


Рецензии