любовь
и она исчезает.
то счастливое нежное,
то воздушное снежное,
что приносит отчаяние
и уводит нечаянно
в мир неведомых грез.
заберет литры слез.
что сейчас быстротечно,
а внутри бесконечно.
она душу калечит,
от любви будет легче.
Свидетельство о публикации №111040309955