Синички
На морозе птичкам.
Жалко нам с тобою
Маленьких синичек.
Негде им погреться,
Нет у них избушки.
Мы найдём фанерку,
Сделаем кормушку.
Семечек насыплем
Очень, очень много.
Будут птички сыты,
Станет хорошо им.
Пусть летят синички
Каждый день к кормушке.
Маленькие птички,
Милые подружки.
(1994)
Свидетельство о публикации №111040309951