Уж месяц, как в календаре

Уж месяц, как в календаре
Весна пришла зиме на смену
И птичьи трели во дворе
Немую оживили сцену.

И скоро новенький наряд
Укроет  первоцветом ветви,
А мой притягивает взгляд
Твой лик - чарующий и светлый.

Ворвался в  улицы Апрель.....
И праздник твоего рождения.
И мелодичная    капель
Вдохнула в воздух вдохновение.


Рецензии