на сладкое 3. переход в апрель
Апрель на сладкое:) всем легко… опять монетку в асфальт бросаю. Москва не выбежит далеко пока раздетая и босая. Пока стоим на нелегком «ты» вдали от видимых штрафстоянок… Ну, кто читает мои мечты?! Он снова юный… и постоянный. Едва позволит поцеловать, но чмокнет в щечку, скрывая данность, что обожает мои слова и не боится пикОвой дамы… И по Садовому налегке… весна становится снеготалой! Он держит Солнце в своей руке, а это, знаешь, уже не мало.
Свидетельство о публикации №111040309898
Екатерина Борновицкая 07.05.2011 18:39 Заявить о нарушении