Сколько бы мы не стремились... Из цикла беседы с с
Стремится всякий быть оригинальным,
Но повторяет часто самого себя...
Похоже, мысль, как лошадь к изначальным
Путям сбивается - к привычному бредя...
Что индивидуум - все на планете,
И вся история людей, увы, всегда
По проторённым тропам шла... Ответьте,
Оригинальность всадников есть ерунда?
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111040309893
или всадник ее направляет сбиться с путей...?
Галина Кошелева Новосибирск 27.04.2011 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка за отзыв. Регина.
Регина Наумова 27.04.2011 19:58 Заявить о нарушении