Тихо, сползаю по лестнице
Еще один день без тебя.
Мне, как – то даже не верится,
Привыкла, что всю жизнь – твоя.
Безумно, пусто в квартире,
На стол остывший твой чай.
Осталась одна, в этом мире
обида, но все же – прощай…
Свидетельство о публикации №111040309859
Ил Тимофеев 07.06.2011 17:27 Заявить о нарушении