К чему слова

                К чему слова ? Итак всё ясно :
                Что потеряли - не вернуть.
                Мы снова встретились напрасно.
                Увы , у каждого свой путь.

                Иди. Не вздумай оглянуться.
                Тебе совсем не нужно знать ,
                Что можешь ты ещё вернуться
                И можешь ты меня догнать...

                Забудь , что я живу  на свете.
                И без меня полно забот.
                Меня пусть успокоит ветер ,
                Который в путь давно зовёт.


Рецензии
Алена,спасибо за откровенность ваших стихов.Посмотрите мое стих-ние "Бывшему", есть что-то общее в теме,но разумеется Вашими словами-это Ваше!
С уважением Татьяна Рубцова

Рязаночка   07.04.2011 10:03     Заявить о нарушении