Ты так далеко...

Ты так далеко
и в тоже время рядом,
одним тобой дышу
и мимолетно погибаю.

Ты так далеко
и по тебе скучаю я,
от взгляда карего
шалею как ребенок я

Ты так далеко
и пустота  окутывает душу
что вдруг не увижу,
и сказать как люблю.

/ 4 апреля 2008г/


Рецензии