***

Поступком можно ранить, а словом убить.
Мы причиняем боль ежедневно, так зачем так жить?
Неужели нам нравится, делать больно другим?
Неужели и в правду, мир стал таким?
Я каждый день вижу, страданья людей.
Которые уже больше, походят на зверей.
Мы совсем забыли, о морали добра,
И настоящая любовь, по настоящему умерла.


Рецензии