Не сразу так

Вот ты мать, не дура, я бы принял…
Запылить на кухне косячок…
Я бы тоже…. если бы не синий…
Через майку старый морячок…
Ты сама, прости, моя морячка…
Койку раскачать – не ту бадью…
Я пыхтел с тобою… до уср….
И на Николая тему замолю…
Вот ты мать, и матом не по теме…
Забеги коров на вылет из плетня…
Мы найдём… с тобой…. на две минутки… время…
Ни о чём себе не говоря.

2011.04.03


Рецензии