***
они частями разобрали
всё что любила я,
что мы с тобою собирали.
их зубы крепкие, как сталь,
слова жестокие нас били.
они кричали в след мне тварь!
я обернувшись их любила.
они кричали не люби!
встав на колени я молила,
прошу ты только мне не ври
я душу всю свою стравила.
Свидетельство о публикации №111040309806
Радион Тухватулин 03.04.2011 22:09 Заявить о нарушении