Мне бы взмыть в небеса

                Мне бы взмыть в небеса.
                Там живут чудеса
                И не видно земных забот.

                Как прекрасен полёт.
                Небо снова зовёт ,
                Но не птица я , не самолёт...

                И с тоскою смотрю ,
                Провожая зарю ,
                На бегущие в даль облака.

                На судьбу не ропщу ,
                Крылья я отращу ,
                Ибо вера в удачу крепка.


Рецензии
Алена,вот и об этом я тоже пишу,стих-ние называется "Полеты во сне".Спасибо за Вашу лирику,мечтательность.
Удачи и вдохновения!
Татьяна

Рязаночка   07.04.2011 10:05     Заявить о нарушении