Вы обернувшись не узнали? Жаль
Прошлись спокойно равнодушным взглядом
Успел заметить тихую печаль
Остановившись на секунду рядом
Я был возможно и не слишком ВАМ....
Но в жизни как вы знаете ,ведь все возможно
Давно не верите,глазам,словам?
Надежду согревая осторожно.........
На то что сердце чуствует Его
А ноги приведут к родному взгляду...
Все пыль и нет важнее ничего...
Чем ощущенье нахожденья рядом
Несете нежно,осторожен шаг
Боитесь расплескать свои мечты,надежды
Все ждете свыше некий знак
И продолжаете идти,как прежде
Вы обернулись на мгновенье и.....
Не вспомнили?А вообщем и не надо
Так бережем мы образы свои...
А встретим то удержим рядом.
Свидетельство о публикации №111040309782