Ты какой-то очень странный

Ты какой-то очень странный
И ведёшь себя смешно
Появляешься нежданно
Молча  смотришь ,вот и всё
И уходишь так же, молча
Ничего мне, не сказав
Растворяешься, как в ночи
Мысли все с собой забрав.
Кто ты, что ты, где ты, с кем ты
И зачем приходишь ты?
Я тебя совсем не знаю
Только знаю, это ТЫ
Тот, кто каждый раз заходит
Молча смотрин на меня
Глаз своих с меня не сводит
Ты загадка для меня.
После твоего ухода
Мучает вопрос один,
Что ты хочешь здесь увидеть?
И зачем ты заходил?
Что же смотришь ты украдкой?
Ничего не говоришь?
Просто так стоишь в сторонке
И молчишь, молчишь, молчишь.


Рецензии
Людмила.
Иногда встречаются такие странные люди.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2011 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.