Я не стану показывать слёзы

                Я не стану показывать слёзы ,
                Улыбнусь и расправлю плечи.
                За меня отрыдают грозы.
                Только жаль , что время не лечит.

                И хоть больше бремя ошибок,
                И труднее нести их груз ,
                Но стереть не дано им улыбок.
                Снова выдюжу и улыбнусь.

                Ничего ,что дрожат колени ,
                А на сердце заплат не счесть ,
                К счастью вверх так круты ступени.
                Спотыкаюсь , не смея присесть.

                Я умею смеяться звонко ,
                Боль укрыв за дубовой дверью.
                Я - отчаянная девчонка ,
                Хоть сама не всегда в это верю.

                Пусть завидуют мне подруги
                И считают , что жизнь моя гладка.
                Я упрямо пройду сквозь вьюги,
                Повторяя . что всё в порядке.

                Цель видна и почти доступна ,
                Если двигаться по прямой.
                Но , увы , судьба неподкупна -
                Впереди поворот крутой.

                Жизнь подставит ещё подножки ,
                Как бы гладок ни был мой путь.
                Ничего , поднатужусь немножко ,
                Чтоб до финиша дотянуть.


Рецензии