Наркотик
ты для меня наркотик.
она из страсти вышла,
сдержать ее нет мочи!
и до меня поэт сравнил
все эти чувства с наркотой,
и для меня ты их убил
все мои чувства правотой.
ты думал что ты прав,
но ложь, предательство и боль-
всё усмиряет дикий нрав,
но до меня их было ноль
тех, кто терпеть может так долго,
а я прощу, забуду, приласкаю.
всю ночь рыдать срывая звонко
свою мечту,
да я мечтаю!
Свидетельство о публикации №111040309762
С уважением Радион.
Радион Тухватулин 03.04.2011 22:06 Заявить о нарушении