Сомневайтесь во мне..
Обжигайтесь об лед моих слов
Ошибайтесь во мне ошибайтесь
Удаляясь на шаг вперед
Проклинайте меня за спиною
Ложь людская уже не страшна
Отравилась уже любовью..
В лабиринтах обид душа
Угадайте меня с полуслова..
Когда мне задаете вопрос.
Ты на рай в шалаше готова?
Нет, конечно глупый вопрос..
Разозлитесь и хлопните дверью
Пусть печалью звенит тишина
Слабой быть, я при вас не сумею
Сильной быть научиться должна.
Свидетельство о публикации №111040309748