Полечиться вам надо, левша!

Моя душа
Гнеет не спеша,
С отливами смерть,
С приливами мысли дрожат.

В руке зажав
Муляж ножа,
Иду вперед
Воздух круша.

Замедлив шаг,
Еле дыша,
Крадусь умом
К уму малыша.

И вся лапша,
Что висит на ушах,
Варилась с правдой
В одних ковшах.

Весь этот шарм
Не стоит гроша.
Вокруг все правы,
А я левша.

Все ближе крах,
Стучит в висках.
Ведь было счастье
Уже в руках.
***
Разрывается сердце от боли,
Как представлю что нет ее рядом.
Дальше жить не хватило бы воли,
Да оно было б мне и не надо.
            Лучше бы вас не было (так зовут автора)

От стыда разрывается сердце,
Когда видишь подобную хрень
Про маньяка и детское тельце,
Про гниющую душу, как тень,

Что крадется с ножом и стихами,
Подвывая, о смерти поет,
Страшно машет лапшой и ушами.
Но никак эта хрень не сгниет.

Разве в здравом рассудке напишешь
То, что правда не стоит гроша?
Если едет фундамент и крыша,
Полечиться вам надо, левша!


Рецензии
Ой, да молодец!!! Ай да умница!
Так их, педофилов с некроманами!!!
Только выйдешь в морг или на улицу,
А они с ножами, по карманам!

Присоединяюсь к критике подобных заворотов извилин!
С уважением, Олег.

Олег Вяткин   03.04.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Олег.

Галина Новикова Лебединец   04.04.2011 07:15   Заявить о нарушении