Отпусти тревоги

                Отпусти свои тревоги
                Голубиной стаей .
                Оглядись : тебя дороги
                Новые встречают.

                Хватит в чаще продираться
                Тоненькою тропкой ,
                Самого себя бояться ,
                Став зверушкой робкой.

                Прочь отбросив все шаблоны ,
                Крыльями взмахни скорей !
                Помни : мы с тобой драконы ,
                Сильные мечтой своей.


Рецензии
Позитивно и оптимистично, спасибо за стих!

Ольга Титова 5   03.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Настроение такое ...накатило...;=)))

Алёна Кривошеина   03.04.2011 23:01   Заявить о нарушении