Тряпка
Тебе сказали глаза в глаза,
Сказали, что ты являешься слабым,
А слабый является тряпкой.
Не в обиду сказано вдруг,
А честно оправдано вскользь,
Но не бери друг прямо к сердцу,
А выполняй свой пацанский долг.
Свидетельство о публикации №111040309721