Зима

не кружат,не кружат осенние листья,
и ветер затих,и уснули леса,
куда же,вернитесь,пропали все мысли,
в наш город внезапно приходит зима.

она пронесётся по паркам и скверам,
снега так красивы как белый песок,
и люди спешат от мороза не смело,
дороги похожи на общий каток.


Рецензии